Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Ледяев провел служения в церкви в Лос-Анджелесе

Цитата
Голивуду нужно пробуждение
Олег Гулин, пастор «Русской протестантской церкви»

Лидер международного христианского движения «Новое поколение» и пастор рижской церкви Алексей Ледяев провел служения в Лос-Анджелесе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Служения проходили 25-26 апреля в помещении «Русской протестантской церкви», в ней приняли участие несколько церквей, в том числе и из армянской диаспоры.

“Я говорил о роли церкви в обществе. О двух перстнях. О пророческом помазании”, - написал в своем блоге Алексей Ледяев.

Он отметил, что христиане должны участвовать в жизни страны, должны быть царственным священством.

На второй день был показан музыкальный проект Алексея Ледяева “Ковчег завета”.

Служения посетили еще неспасенные люди, которые затем, в воскресенье пришли в церковь.

“Мы собрались вместе. Мы молились. Голивуду нужно пробуждение, оно тут уже было на Азаза Стрит, его приезжают, отмечают, но в реале тут есть миллион постсоветских людей (выходцев из стран бывшего СССР) и они не спасены почти никто. Тут очень нужно, наше присутствие, - сказал пастор «Русской протестантской церкви» Олег Гулин. - Еще это важно, потому что из этого места исходит, вся мировая культура, тут делают фильмы, часто необъективные, которые навязывают людям неправильное мышление”.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”