Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Мая 2016

Служители украинской церкви перед Пасхой посетили колонию

В преддверии Пасхи служители церкви «Дверь в Небо» посетили 94-ю исправительную колонию Днепропетровской области (Украина), в которой провели праздничное служение, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

«Целью этой поездки было еще раз рассказать заключенным о той жертве, которую Иисус заплатил за каждого человека, ценною свой жизни», - сообщили в церкви.

Также, служители поделились своими свидетельствами из жизни, и тем, какие изменения произошли в их жизни после момента покаяния.

«В преддверии праздника Пасхи церковь "Дверь в Небо" приехала посетить людей, которые находятся в заключении. потому что Христос умирал за каждого человека. – сообщил Юрий Коновалов, епископ церквей «Дверь в Небо». - Не важно кем являются эти люди, они преступники, они наказаны, но мы знаем, что именно для таких людей пришел Христос. Он является благословением для всех людей. И Библия говорит, что все согрешили и лишены славы Божьей, но Иисус Своей праведностью вернул нас в праведность. Поэтому сегодня мы здесь, чтобы сказать этим людям, что есть другая жизнь - есть жизнь в свободе, есть жизнь в благословении. Эти люди, а здесь их около 1000 человек, услышали благую весть о спасителе Иисусе Христе»

«Когда Бог изменил твою жизнь, то тебе также хочется этим поделиться и сказать, что Бог может изменить жизнь этих ребят, которые находятся здесь, жизнь которыз дьявол связал грехом. Поэтому приехали поделиться, рассказать им, что их жизнь только может начаться в Господе», - отметил служитель Игорь Романенко.

«Когда-то я здесь сидео около 14 лет, и приезжали ребята и говорили мне о Боге. Сначала я не понимал, но прошло совсем немного времени, и я принял Христа в свое сердце, и Бог мне дал красивую жену, прекрасного сына», - подчеркнул участник поездки Владимир Шенюк.

В конце служения на призыв примириться с Богом вышло 10 человек, все они повторили молитву покаяния.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”