Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Мая 2016

Выпускники-массажисты МБК «Новое поколение» получили дипломы

19 выпускников Международного библейского колледжа «Новое поколение» 1 мая получили дипломы государственного образца с правом работать массажистами, – сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ngnews.org.

Торжественная церемония состоялась в городе Першотравенске (Украина) во время вручения дипломов выпускникам Международного библейского колледжа «Новое поколение».

«На награждении первые 19 человек получили логотип, бейджик специальный и диплом государственного образца с правом работы массажистом, – отметил преподаватель факультатива, спортивный врач-массажист с 20-летним опытом работы Владимир Бабенко. – Таким образом, эти 19 человек смогут работать в своих городах, делая профилактический и лечебный массаж», – добавил он.

После выпускного в 19 городах Украины откроются 19 кабинетов массажа.

Учитывая важность этого евангелизационного служения, епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Неволин и епископ УХЦ «Новое поколение» Дмитрий Макаренко приобрели массажный стол для двух студентов: Аниты Шадриной и Леонида Возного. Такой подарок стал для них свадебным.

«Это был неожиданный и очень приятный подарок. Спасибо большое! Для меня это большое благословение и начало нового пути. Благодарю всех, кто вкладывал свой опыт, знания и финансы! – поделилась впечатениями Анита Шадрина. – В пятницу выйду замуж, и планируем с мужем открывать кабинет и служить людям в церкви, в городе Новомосковске и, может, еще будем ездить в Днепропетровск».

Массажный стол получил в подарок от Владимира Бабенко еще один выпускник Библейского колледжа «Новое поколение» Евгений Вичижанин.

«Весьма, весьма и весьма сильные позитивные эмоции у меня, – отметил Евгений. – Как еще описать то, что происходило? Доволен, конечно, доволен».

Евгений уже больше 11 лет живет в Першотравенске. Десять лет он проработал профессиональным массажистом, а теперь, пройдя курс обучения по методике Владимира Бабенко «Массаж-молитва-исцеление» планирует служить своим даром верующим и горожанам.

«За время обучения у прекрасного учителя Владимира Федоровича я убедился в том, что эта методика работает. Я вижу множество улучшений в состоянии здоровья множества людей. Куча исцелений, куча чудес!» – подчеркнул Евгений.

Также прокомментировал событие преподаватель факультатива «Массаж-молитва-исцеление» Владимир Бабенко: «Я благодарен Андрею Георгиевичу Тищенко, директору колледжа, за понимание и за то, что он человек, который принимает новое и полностью поддержал мою инициативу обучать студентов исцеляющему массажу. Ну и, конечно, я доволен учениками, потому что среди них были люди, которые уже работали массажистами, но став верующими, не знали, как применить свои знания и желание молиться и проповедовать людям Евангелие. А сейчас я вижу, что они будут и работать, и служить людям. Я рад за всех учеников. Думаю, скоро откроются тысяч таких массажных кабинетов. А как следствие, впоследствии откроем Первый христианский медицинский центр».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”