Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Мая 2016

В Нигерии боевики обстреляли машину главы католической церкви

В Нигерии боевики обстреляли машину главы католической церкви

Бандиты открыли огонь по автомобилю, в котором ехал лидер католиков Нигерии. Прелат успешно пережил нападение, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.

Нападение на кардинала Джона Онайиекана имело место 30 апреля около Эхора, по данным выходящего в Абудже издания Daily Trust.

Водитель кардинала сказал в интервью газете, что «три мужчины вышли из плантации пальм на обочину и начали стрелять в автомобиль…, пули разрушили левое пассажирское оконное стекло и проделали огромные отверстия на дверной панели. Мы просто благодарим Бога, что ничего не произошло с кардиналом или любым из нас в автомобиле».

«Мы используем эту возможность, чтобы обратиться к президенту, чтобы предоставить соответствующую защиту населению штата Эдо», - сказал местный прелат, архиепископ Огастин Акубуезе. «Нам нужна безопасность, и мы требуем это от нашего правительства», - заявил прелат.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”