Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из Беларуси представит свой перевод Нового Завета

Фото: «Евангельская Беларусь»

В минском Дворце искусств 29 апреля состоится презентация Нового Завета в переводе главы церкви Иоанна Предтечи (Христиан веры евангельской) Антония Бокуна, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

Перевод пастора-лингвиста уже увидел свет и постепенно попадает на книжные полки читателей, которые отмечают его удобство в использовании — твердая обложка, большой шрифт, ссылки на параллельные места, сообщает на своей странице в социальных сетях cообщество «Евангельская Беларусь».

Презентация Нового Завета будет первой акцией, которая состоится в рамках кампании «Пятисотлетие», посвященной юбилею белорусской печати. Издание приурочено к 500-летнему юбилею белорусской Библии — первой книги, переведенной и напечатанной Франциском Скориной.

В презентации принимают участие Антоний Бокун, писатель Владимир Орлов, председатель Союза белорусских писателей Борис Саченко, руководитель Згуртавання беларусаў свету «Бацькаўшчына» (Объединения белорусов мира «Родина») Елена Маковская, заведующий отделом старопечатных и редких изданий президентской библиотеки Валерий Герасимов, председатель Библейского Общества Александр Фирисюк, переводчик Левон Борщевский.

Во время презентации Александр Виславский и группа STUDIONEMAN исполнят песни на слова Рыгора Бородулина.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”