Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Лос-Анджелесе прошла конференция с участием Генри Мадава

Генри Мадава

Генри Мадава, старший пастор христианской церкви «Победа» (Киев, Украина) и основатель международного служения «Христос для всех городов» был главным спикером на конференции «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Конференция «Momentum» прошла 23-24 апреля в Лос-Анджелесе. На пасторской встрече, в рамках конференции, присутствовало около 20 пасторов объединения из Лос-Анджелеса: болгары, армяне, иранцы, американцы, японцы, русские и другие. На служении исцеления люди свидетельствовали о полученном исцелении и освобождении.

“Мы получили направление для развития церкви. Пастор Генри также учил о том, как использовать ресурсы, которые Бог дает, - рассказал пастор церкви Олег Гулин. - Бог уже приготовил все необходимые ресурсы, и когда Он выводит нас или приводит нас куда-то, нам нужно верить и двигаться дальше, потому что у Бога есть все необходимое для нас на этом этапе”.

«Русская протестантская церковь» входит в движение Foursquare Gospel (Четырехугольное Евангелие). Движение было основано известным евангелистом Эмми Симпл Макферсон в начале 20-го века.  Эмми Симпл Макферсон выделяла четыре основные, центральные точки Евангелия: Иисус-Спаситель, Иисус-Целитель, Иисус, крестящий Духом Святым, и Иисус-Царь, Который скоро грядет.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”