Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь Ти Ди Джейкса и сайт знакомств помогут одиноким

Церковь Ти Ди Джейкса и сайт знакомств помогут одиноким

Церковь "Дом Горшечника" из Далласа (штат Техас, США), где старшим пастором является епископ Ти Ди Джейкс, начала сотрудничество с христианским сайтом знакомств ChristianMingle, чтобы одинокие братья и сестры могли найти свою идеальную пару, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Считается, что церковь – это хорошее место, чтобы найти супруга или супругу. В церкви "Дом Горшечника" решили сделать идею поиска супруга в церкви более привлекательной. С февраля 2016 года на христианском сайте знакомств ChristianMingle существует дисконтная программа для членов даллаской мегацеркви. Все члены "Дома Горшечника" имеют специальный значок в своем профиле. По этим обозначениям они могут найти людей из своей церкви среди 15 миллионов пользователей сайта.

Пастор Бон Мун отметила, что такое партнерство церкви и сайта знакомств расширит круг общения одиноких членов церкви и поможет некоторым найти свою любовь. Новая инициатива также поможет людям из четырех разных кампусов мегацеркви (Даллас, Форт-Уэрт, Фриско в Техасе и Денвер в Колорадо) познакомиться друг с другом.

Майкл Иган, генеральный директор Spark Networks, частью которой является сайт ChristianMingle, выразил свою радость от сотрудничества с "Домом Горшечника", подчеркнув, что это "поможет одиноким христианам найти тех, кто разделяет их веру, и будет способствовать укреплению связей внутри церкви".

Церковь "Дом Горшечника" в 2015 году заняла вторую позицию в списке самых влиятельных церквей Америки. Ее собрания еженедельно посещает около 30 000 человек. Старший пастор мега-церкви, епископ Ти Ди Джейкс и его жена Серита женаты уже почти 30 лет.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”