Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Беларусь: Верховный суд признал законной нерегистрацию БХД

Верховный суд 18 апреля в шестой раз отказал в регистрации Партии «Белорусская христианская демократия», признав законным отказ в регистрации ПБХД Минюстом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

Вместе с общественными организациями общее количество отказов в попытке легализации христианских демократов в Беларуси уже перешагнуло второй десяток.

По словам ответственного секретаря Дениса Садовского, который представлял БХД на судебных заседаниях, отказ в регистрации был абсолютно предсказуем.

«БХД продолжает свою деятельность. Очевидно, только при смене власти в Беларуси, христианские демократы в стране будут зарегистрированы», — заявил он в комментарии пресс-службе БХД.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”