Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Известный проповедник Ник Вуйчич выступил в столице Беларуси

Мотивационный оратор и христианский евангелист Ник Вуйчич 15 апреля выступил на «Минск-Арене». На выступление всемирно известного оратора, который родился без рук и ног, приехало множество белорусов с особенностями развития, в том числе и Адам Эссерт из Речицкого дома-интерната, которого вначале не хотело пускать на выступление руководство интерната и города, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

В ходе своего выступления Ник Вуйчич отметил, что никто не  является ошибкой и каждый человек ценен. Он также призвал собравшихся по возможности помогать ближним: усыновить ребенка, прийти к сиротам, накормить голодных, полюбить врагов.

«Можете считать меня братом Беларуси. Я вас люблю. Я хочу помогать вашей стране. Я буду молиться за ваше правительство, за ваши СМИ, за вашу образовательную систему», — заявил в конце выступления Ник Вуйчич.

Он также сказал, что хотел бы еще раз приехать в Беларусь. «Я вас люблю. Я верую в вас. Я верю, вы найдете веру в Бога»,- подчеркнул он.

Закончилось выступление тем, что оратор обнялся с пришедшими, прежде всего, с людьми с особенностями развития.

Местный
+6
|19 Апр 2016
0
На популярном белорусском интернет портале - был репортаж о его приезде и выступлении. Только там ни слово не сказали что Ник говорил об Иисусе Христе!
people.onliner.by/2016/04/16/nik-vujchich

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”