Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Школа «Помазание обилия и избытка» открыла филиал в Беларуси

Первый филиал заочной Библейской школы «Помазание обилия и избытка» открылся в Беларуси, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Миссии Олега Ремеза».

По словам представителей Школы в Беларуси, в ЗБШ учатся более 40 человек из разных церквей Минска.

«Учащиеся очень довольны обучением. Говорят, что эти знания освобождают от невежества и дают возможность Господу больше двигаться через них», - отметили в «Миссии Олега Ремеза».

«В процессе обучения приходит глубокое понимание о послушании Господу на всех уровнях, так как каждый из нас очень хочет угождать Богу. Теперь мы знаем, как это делать и в чем это проявляется», - акцентировали организаторы заочного обучения Школы Олега Ремеза в Минске.

В ЗБШ Олега Ремеза в Киеве около двухсот студентов, преимущественно из Днепропетровской, Киевской и Сумской областей Украины.

Межконфессиональная Библейская школа Олега Ремеза в декабре прошлого года открыла бесплатное заочное отделение для людей, которые не имеют доступа к сети Интернет. Это, прежде всего, люди, находящиеся в реабилитационных центрах, тюрьмах и живущие в городах и селах без доступа к сети Интернет.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”