Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Апр 2016

Бизнесмен Глеб Спиваков ответил на вопросы читателей InVictory

Глеб Спиваков

Глеб Спиваков, основатель движения «Миссия в бизнесе», глава Содружества социальных предпринимателей, христианский лидер, служитель, проповедник, бизнесмен с 30-летним стажем ответил на все вопросы читателей InVictory, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В рамках веб-конференции он рассказал о фестивале «Белые ночи», о совмещении бизнеса и служения, дал советы начинающим бизнесменам, о своих проектах, а также о желании умереть за имя Господа Иисуса Христа.

Ответы на вопросы читайте здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
9 июл
Молодежный христианский лагерь "Кайрос" (Устечко, Тернопольская обл, Украина)
15 июл
Лагерь «Объединяя сердца» (п.г.т. Черноморское, АР Крым, Украина)
3 авг
Женский Ретрит в Армении (Цахкадзор, Армения)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”