Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Апр 2016

ТБН: Эфир из Израиля объединит пасторов из России и Израиля

Тамара Нерсесян

В прямом эфире 17 апреля из Иерусалима примут участие пасторы из России и Израиля, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

Ближайший эфир Телеканала Благих Новостей из Израиля проведет постоянный представитель ТБН на Святой Земле Тамара Нерсесян.

«Серия наших прямых эфиров из Иерусалима выходит под единой темой Силы Воскресения. И это – главное основание христианства! Если бы не было воскресения, не было бы веры, - отметилат Тамара.- Я верю, что откровение о силе Воскресения нужно во всех сферах нашей жизни – в семье, нашем служении Богу, работе, финансах. Тема касается абсолютно всего, и эта сила нужна нам каждый день нашей жизни!».

Гостями предстоящего эфира станут пастор церкви «Дом Света» в Израиле Элиезер Музыченко, основатель служения «Скиния Давида» в Израиле Евгений Тайц, а также Сергей Сухов, церковь «Скиния Веры», город Тольятти.

В режиме реального времени call-центры ТБН будут принимать ваши звонки, передавая ведущим вопросы и нужды зрителей, о которых служители вознесут совместную молитву в конце эфира.

Эфир состоится в 18:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”