Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из США: Бог что-то будет делать не только в Америке

Алекс Прокопчик, пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе, комментируя итоги молитвенного собрания «Азуза сейчас», которое было посвящено 110-летию пробуждения на Азуза-стрит, сказал что Бог будет делать большую работу не только в Америке, но и по всему миру в целом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Молитвенное служение прошло 9 апреля в Лос-Анджелесе, на одном из самых больших стадионов в США. На служение зарегистрировалось 115 тысяч человек.

«Единственной проблемой в этот день был дождь. В течение дня люди приходили и уходили, и точно сказать, сколько было людей сложно. Ближе к вечеру было около ста тысяч, а днем нельзя было даже найти парковку возле стадиона», - поделился пастор.

«На молитву приехали люди из разных мест. Было много волонтеров. Только из служения «Вефиль», г. Рединг, приехало две тысячи студентов, из служения YWAM (Молодежь с миссией) тоже не одна тысяча. В целом было все упорядочено, организовано», - добавил Алекс Прокопчик.

В июле запланировали новую молитвенную встречу возле главного мола в Вашингтоне, столице страны. Организаторы планируют собрать около миллиона людей.

«Когда одновременно собирается много людей в разных местах, чтобы молиться, как и было в субботу, я думаю, что это не просто так. Бог что-то будет делать не только в Америке, но и по всему миру в целом, потому что на такие служения приезжают молиться люди из всех стран», - подытожил пастор Алекс Прокопчик.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”