Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

30 000 пасторов в Вашингтоне помолятся за возрождение нации

В предстоящую субботу, 9 апреля, более 30 000 пасторов и лидеров христианских служений соберутся в Мемориале Линкольна в столице США Вашингтоне, чтобы вместе молиться и взывать к Богу о духовной реформации Америки, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Организаторы этой встречи (движение United Cry 2016)отметили, что подобные собрания в столице нации всегда имели историческое и духовное значение. Столица всегда была главным местом для проведения различных ассамблей, где христиане молились и каялись за всю страну. Каждый раз, когда США сталкивались с серьезными проблемами или в стране происходили значительные события, тысячи христиан собирались для молитвы в Вашингтоне - и Бог вмешивался в ситуацию.

"На протяжении нашей американской истории пасторы всегда играли значительную роль в обеспечении духовного и социального преобразования в нашей нации. Нам нужно, чтобы наши пасторы встали, научили нас молиться и привели нас в Теле Христа обратно к отношениям с Господом! Серьезные времена требуют серьезных решений – пора снова собираться вместе и молиться!", - говориться в заявлении организаторов пасторской молитвы в Вашингтоне 9 апреля.

В этот день, начиная с 9 утра, и до 4 часов дня более 30 000 пасторов из разных церквей США будут "в один голос взывать к Богу, чтобы произошла духовная реформация и перемены в Америке"

Напомним, что в этот же день в Лос-Анджелесе на одном из самых больших стадионов США около 100 тысяч человек соберутся на молитвенное собрание "Азуза сейчас", посвященное 110-летию пробуждения на Азуза-стрит.

Новичок
+1
|8 Апр 2016
0
Ев.10:31
Страшно впасть в руки Бога живаго!
Новичок
+1
|8 Апр 2016
0
Ис.26:10
Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
29 апр
Семейный инкаунтер "Завет любви (Москва, Московская обл, Россия)
30 апр
Всероссийская конференция РЦХВЕ (Ижевск, Удмуртия, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”