Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Апр 2016

На ТБН поговорят о библейском и современном Израиле

На ТБН поговорят о библейском и современном Израиле

В пятницу, 8 апреля, в прямом эфире ТБН-Россия в рамках проекта-служения зрителям телеканала будут говорить о том, как относиться к Израилю современным христианам, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

«Мы будем говорить об Израиле, о котором так много сказано в Библии и о котором так много говорят сегодня», - поделился ведущий Сергей Зуев.

Гостями студии станут супруги Поповы – пасторы церкви «Слово Жизни» в Москве.

«Тема Израиля – крайне интересна для современного христианства, - отметила Юлия. – В богословском и духовном плане нам очень важно ощущать свою связь с Израилем – и с народом, и с землей. Вообще, отношение к Израилю, на мой взгляд, - показатель нашего отношения к Богу».

Олег Попов считает, что воссозданное в 1948 году государство Израиль поставил перед христианским миром множество вопросов.

«Что делать со страной, которой не было две тысячи лет, и вдруг она появилась на духовной карте? - отмечает Олег. – Очевидно, что появилось оно благодаря Божьему вмешательству. Как к этому относиться, что делать с современным Израилем, имеет ли он значение для нашей жизни и что происходит сегодня в иудейско-христианском диалоге – обо всем этом мы с радостью будем говорить со зрителями ТБН уже в эту пятницу!».

Эфир состоится в в 19:00 по мск.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”