Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Мохненко и экс-беспризорники продолжат велотур «Мир без сирот»

Цитата
Мы верим, что с каждым пройденным километром, все больше сердец направляются к сиротам и к их усыновлению
Геннадий Мохненко, пастор «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе (Донецкая область, Украина) и основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим»

Очередной этап кругосветного велотура «Мир без сирот», который был прерван по причине военных действий на востоке Украины, стартует 5 июля в столице Украины Киеве и финиширует 9 сентября в Германии в городе Клоппенбург, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Торжественно объявляю, что ровно через три месяца, кругосветный велоэкшен бывших беспризорных "Мир без сирот" намерен продолжить свое движение вокруг земного шара! – сообщил пастор «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе (Донецкая область, Украина) и основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» Геннадий Мохненко на своей странице в Facebook. - У нас за спиной уже 15 000 км, пройденных через Украину и всю Россию. В июле-августе мы намерены добавить еще 5 000 км. Наша команда делает это ради того чтобы дети из детских домов оказывались в семьях».

В рамках велотура бывшие беспризорники проедут Западную Украину, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию и Германию.

«Начинаем подготовку... Нужны контакты (церкви, организации, благотворительные фонды, просто добрые люди) по маршруту. Если вы живете в этих краях или у вас, вдоль этапа, есть друзья - дайте знать чтобы мы могли проинформировать их о нашем продвижении, выступлениях и планируемых мероприятиях, - отметил Геннадий Мохненко. - Мы верим (а теперь уже по опыту и знаем), что с каждым пройденным километром, все больше сердец направляются к сиротам и к их усыновлению! Даешь "Мир без сирот"!».

Первая часть велотура прошла в Украине и России в 2012 году.  Это событие стало продолжением прошедшего в 2011 году велотура «Украина без сирот». В нем приняли участие усыновленные дети, дети из приемных семей, их родители, а также дети  из интернатов. Последний этап российского участка велотура завершился в июле 2014 года.

В интервью Владимиру Багненко (Слово Ободрения) Геннадий Мохненко сообщил, что они также планируют проехать Аляску, Канаду, США и по возможности Латинскую Америку.

Новичок
+1
|5 Апр 2016
1
России это мало помогло...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”