Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из Лос-Анджелеса: мы должны молиться за мусульман

Алекс Прокопчик
Цитата
Мы молимся за мусульман, за защиту христиан в мусульманских странах, за гонимые там церкви
Алекс Прокопчик, пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе

Алекс Прокопчик, пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе, комментируя теракт против христиан в Пакистане, который произошел на Пасху, отметил, что очень важно правильно смотреть и молиться за мусульман, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«То, что происходит, трагично отражается на всех мусульманах. И мы, как христиане, молимся за то, чтобы Бог утешил семьи. Мы молимся за мусульман, за защиту христиан в мусульманских странах, за гонимые там церкви, - сказал пастор. - Судить по таким ситуациям обо всех мусульманах будет неправильно. Среди них есть интеллигентные люди, которые против этих вещей, но из-за того, что экстремисты делают зло «во имя Аллаха» и своей веры, пятно падает на всех мусульман».

Пастор отметил, что важно понимать, что не все мусульмане радикальны и есть те, кто против ИГИЛ, против экстремистов, которые делают много вреда.

«Мы, как люди верующие мы должны молиться, благословлять и верить в то, что Бог будет действительно их спасать. Я думаю, что такие события будут вести к каким-то вещам, что повернут всё. Я верю в пробуждение среди мусульманского народа. Я думаю, что это предтеча событий, которые должны произойти среди мусульман, когда они начнут принимать Христа», - добавил Алекс Прокопчик.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”