Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Партия БХД подала в Верховный суд жалобу на нерегистрацию

Белорусская христианская демократия подала жалобу в Верховный суд на нерегистрацию партии БХД, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

«Мы абсолютно не надеемся на справедливое рассмотрение жалобы, так как нас не регистрировали уже более 20 раз. Понятно, что решение о регистрации или нерегистрации БХД является политическим и принимается на самом верху, и против него чиновники и судьи идти не решаются. Но, чтобы показать свое несогласие и политические мотивы нерегистрации БХД, мы подаем жалобу», — отметил ответственный секретарь оргкомитета партии Денис Садовский.

«Вместе с тем мы убеждены, что Белорусская христианская демократия в Беларуси будет зарегистрирована, не при этой, то при следующей власти», — подчеркнул он.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”