Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Апр 2016

В прямом эфире ТБН из Израиля будут молиться за нужды зрителей

Специальный проект ТБН-Россия 3 апреля в режиме реального времени вновь встретится со зрителями канала, чтобы вместе возносить молитвы и говорить о глубинном смысле жертвы Христа, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

«Прямые эфиры «Телеканала Благих Новостей» названы «Сила Воскресения», потому что мы искренне верим, что они действительно являются главной содержательной силой Евангелия», - отметили в пресс-службе телеканала.

«Господь пришел на эту землю, чтобы мы увидели Его сердце через служение Сына Божьего Иисуса Христа, приняли добрую весть о том, что каждый, кто понимает пагубность своих путей или невозможность своими силами решить проблемы, стоящие перед нами, может найти ответ и решение у Бога, - рассказала о предстоящем эфире президент телеканала Виктория Никитина-Шин. - Решение всех наших проблем заключается в том факте, что теперь каждому из нас доступно Божье прощение, исцеление, восстановление. Между Богом и человеком теперь не стоит разделявший нас грех, Божьи гнев и осуждение. Они были возложены на единственного Божьего Сына, принявшего заместительное наказание за каждого из нас. Мы высоко чтим чудо любви и жертвы, выраженные в жизни, смерти и воскрешении Сына Божьего».

По словам президента ТБН, благодаря тому, что весь грех и Божий гнев пали на богочеловека, люди могут общаться с Небесным Отцом напрямую как Его дети, приняв со смирением и верой благодаря Бога за то, что им теперь доступна Его близость, любовь, хождение с Ним.

«В этом – основной посыл и содержание Благой Вести, ведь Евангелие, рассказывающее нам о жизни, смерти и воскресении Иисуса Христа, с греческого означает «добрая весть», «благая весть». Это добрая новость о том, что та пропасть, которая пролегла между каждым человеком и Всевышним Творцом, отныне закрыта жертвой Иисуса Христа, - подчеркнула Виктория Никитина-Шин. - Это настолько великая честь и великий дар, что на протяжении всей нашей жизни мы можем идти в его познании, расти в нем и всю вечность благодарить Бога, все больше и больше осознавая величие любви, жертвы и спасения, которые осуществлены в истории человечества здесь, на Святой Земле».

В этот воскресный эфир зрителей будет ждать общение со служителями, помазанниками со Святой Земли, молитвы и слова воодушевления. Вместе с постоянными ведущими Викторией Никитиной-Шин, Тамарой Нерсесян и Израилем Почтарем в студии в городе Иерусалима появится старший пастор церкви «Слово Жизни» в Нижневартовске Василий Витюк.

«Я ожидаю особенного молитвенного присутствия в нашем воскресном служении зрителям телеканала ТБН и верю, что помазание в Иерусалиме проявится особым образом! Сегодня мы живем в преддверии величайшего праздника Пасхи, когда каждый христианин радуется воскресению Христа, а сила воскресения по-прежнему действует у верующих в Него. В эти дни так важно говорить о силе Христа и той силе, которая продолжает прикасаться к жизням людей», - поделился Василий.

В прямом эфире со Святой Земли известные служители будут возносить свои молитвы о всех тех, кто направит нам свои молитвенные нужды.

Писатель
-160
|1 Апр 2016
0
А вот моя молитвенная нужда, чтобы в нынешней ситуации - вокруг и внутри Украины - исполнилось, в частности, такое пророческое обетование Слова Божьего.
А именно: чтобы в Украине произошло мощное излияние Святого Духа "на всякую плоть" (Иоиль 2:28). И, в результате, чтобы в нашей стране имело место всенародное покаяние и массовое обращение людей ко Христу.
"И [на это] ответит Господь, и скажет [здешнему] народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб, и вино, и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание [другим] народам. И пришедшего [и вторгшегося врага] от севера удалю от вас и изгоню его в землю безводную и пустую... и пойдёт от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он наделал много зла" (Иоиль 2:19,20).
"И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него, и на полки его, и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; и покажу Моё величие и святость Мою, и явлю Себя перед глазами многих народов, и узнают, что Я - Господь" (Иез.38:22,23). И "вот это придёт и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал" (Иез.39:8). Аминь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”