Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Апр 2016

В столице Украины открыли христианское кафе «Exit cafe»

Пасторы церкви «Надежда для Народов» в городе Киев Вениамин и Грейс Брух открыли в столице Украины христианское кафе «Exit cafe». Целью проекта является формирование личностей, которые будут способствовать позитивному преобразованию общества, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на организаторов проекта.

Девиз кафе, – «Выйди за борт “своей лодки” и найди себе друга!». По словам Вениамина и Грейс Брух, проект родился как ответ на нужду одиноких людей, которые хотят быть для кого нибудь хорошим другом, но не знают с чего начинать.

«Встречи кафе состоят из различных модулей. Например, обучающий модуль - умудренные жизненным опытом люди, делятся истинами, которые им помогли в жизни преодолеть страх, изменить себя и научиться быть замечательным человеком», - сообщили организаторы. - В работе кафе имеется место для коллективных игр. Каждый посетитель может принести на публику свою идею и провести какую-то игру».

По замыслу организаторов, каждая встреча должна стать личностным тренингом. Во время встреча проходят тренинги по развитию навыков общительности и способностей выражать себя. для участников.

«За один вечер здесь можно познакомиться и попробовать развивать навыки общения минимум с 10–15 интересными людьми. На каждой встрече есть место рубрике - “Всем о себе…” каждый участник, кто пожелает, имеет несколько минут, что бы коротко рассказать о себе», - отметили основатели кафе.

«Наша миссия - помочь участникам вести активный образ жизни, постоянно расширять круг общения и полезных знакомств, найти единомышленников и, возможно, спутника жизни. Мы предлагаем неформальные, интерактивные короткие обучающие модули, способные помогать молодым людям не бояться быть самими собой, учиться общительности и стать интересным человеком. Информацию о встречах можно найти на сайте проекта», - сообщил Вениамин Брух.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”