Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Во время теракта в Пакистане погибли члены лютеранской церкви

Во время теракта в городе Лахор, Пакистан, произошедшего 27 марта в парке, куда христиане собрались для празднования Пасхи, погибли 3 студента из общины, входящей в Международный церковный округ Евангелическо-лютеранской церкви аугсбургского исповедания (ЕЛЦ АИ), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Пастор общины Джавед Масих сообщает, что они живут в постоянном состоянии угрозы их жизням, но церковь несмотря на это растет, - написал на своей странице в Facebook епископ ЕЛЦ АИ Константин Андреев. - Семьям погибших и самой общине, которая находится материально в весьма стесненных обстоятельствах из-за угрозы террористов, требуется наша помощь и поддержка».

Константин Андреев призвал христиан молиться об упокоении душ погибших и об утешении для родных и близких, молиться за евангелическую общину в Лахоре, за школу для детей сирот при церкви и за пастора Джаведа Масиха. Также служитель попросил верующих по возможности помочь материально семьям погибших и общине.

Деньги можно перечислить Епископу зарубежного округа ЕЛЦ АИ, в состав которого входит община в Лахоре, Павлу Левушкану, связавшись с ним по адресу levushkan@gmail.com или напрямую в Лахор пастору Джаведу Масиху:

Account number NO:000215881841

IBAN NO: PK87UNIL0109000215881841

Address: PEOPLES COLONY,FAISALABAD. D.GROUND COMM.AREA,,PEOPLES COLONY.PAKISTAN

FIRST NAME; JAVED

LAST NAME; MASIH

FULL NAME; JAVED MASIH

United Bank Limited Pakistan

Ранее сообщалось, что 27 марта в пакистанском городе Лахор в парке Гульшан-и-Икбал произошел теракт, который был направлен против христиан, собравшихся там для празднования Пасхи. В ходе теракта погибли 41 взрослый и 29 детей. Более 300 человек получили ранения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”