Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Сен 2006

Дмитрий Масон не поддерживает учения Ледяева

Недавно на сайте InViktory (прим.ред.: сайта InViktory не существует; по всей видимости имеется ввиду сайт InVictory, на котором была опубликована статья, упоминаемая в пресс-релизе), который освещал проведение в Харькове конференции «Новое поколение», было высказано мнение о том, что украинские пасторы изменили свое отношение к Алексею Ледяеву, - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org со ссылкой на пресс-центр «ГОРОД СВЕТА». В частности, в этой статье говорилось о пасторе церкви «Город Света» и Президенте Объединения Евангельских Церквей Украины Дмитрии Масоне. Прочитав эту статью, Дмитрий Масон сделал заявление: «Да, я проповедовал в одной из церквей «Нового поколения» в Днепропетровске, по приглашению ее пастора. Но это совершенно не значит, что я поддерживаю проводимую политику и учение Алексея Ледяева».

Статья, о которой идет речь в пресс-релизе, была опубликована 11.09.2006 и ее можно прочитать здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”