Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Видео полицейского, поющего Богу, набрало 2 млн просмотров

Видео с полицейским, хвалящим Бога на улице в Рио-де-Жанейро (Бразилия), набрало на Facebook более 2 миллионов просмотров, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на BibliaTodo.

На видео офицер бразильской полиции по пути к своей дежурной машине поет хвалу Богу. Запись была сделана его коллегой и всего через несколько часов после публикации в Facebook 4 марта набрала больше миллиона просмотров.

"Я воздаю славу Богу! Сила так велика, что я скачу и воздаю славу Богу", - поет полицейский. Это слова из песни Corinhos de Fogo известной христианской исполнительницы из Бразилии Андреа Фонтес.

Спустя две недели видео на Facebook посмотрели уже более 2 миллионов человек, почти 60 тысяч перепостили его, а больше 3 тысяч оставили свои комментарии. Особую радость подписчиков вызвал тот факт, что государственный служащий, офицер полиции так открыто и искренне восхвалял Бога.

"Слава Богу. Пусть Господь всегда хранит и благословляет все дни твоей жизни и будет с тобой везде, куда ни пойдешь", - написано в одном из таких комментариев.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Экс-председатель РС ЕХБ ответил на вопросы веб-конференции

Юрий Кириллович Сипко, экс-председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов (РС ЕХБ), ответил на все вопросы...

Последние новости

Цитаты
Ни один осужденный педофил, никто из тех, кто исповедался в неприемлемом отношении к детям, вообще не приветствуется в церкви
Брайан Хьюстон, основатель и старший пастор церкви «Хиллсонг» в новости ‟Брайан Хьюстон: у Хиллсонга нет политики терпимости к педофилам”
24 мар
24 мар
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
24 мар
Молодежная конференция пробуждения (Брянск, Брянская обл, Россия)
Мнение
Мы будем добиваться, чтобы в законе было написано: мы — не третий сорт, мы — плоть от плоти
Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ в новости ‟В России состоялось официальное открытие Года Реформации”