Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Видео полицейского, поющего Богу, набрало 2 млн просмотров

Видео с полицейским, хвалящим Бога на улице в Рио-де-Жанейро (Бразилия), набрало на Facebook более 2 миллионов просмотров, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на BibliaTodo.

На видео офицер бразильской полиции по пути к своей дежурной машине поет хвалу Богу. Запись была сделана его коллегой и всего через несколько часов после публикации в Facebook 4 марта набрала больше миллиона просмотров.

"Я воздаю славу Богу! Сила так велика, что я скачу и воздаю славу Богу", - поет полицейский. Это слова из песни Corinhos de Fogo известной христианской исполнительницы из Бразилии Андреа Фонтес.

Спустя две недели видео на Facebook посмотрели уже более 2 миллионов человек, почти 60 тысяч перепостили его, а больше 3 тысяч оставили свои комментарии. Особую радость подписчиков вызвал тот факт, что государственный служащий, офицер полиции так открыто и искренне восхвалял Бога.

"Слава Богу. Пусть Господь всегда хранит и благословляет все дни твоей жизни и будет с тобой везде, куда ни пойдешь", - написано в одном из таких комментариев.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Христианской школе в Канаде запретили изучать ряд мест из Библии

Христианской академии «Cornerstone» (Краеугольный камень) в Альберте, Канада, запретили учить по местам из Писания, которые...

Последние новости

Цитаты
Я хотел бы призвать нашего президента уделить большое внимание угрозе жизни христиан в таких странах, как Ирак
3 июл
Пасторский выезд Wave Camp 17 (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
4 июл
Гордон ван Вилен снова в Украине (4-18 июля) (Киев, Киевская обл, Украина)
22 авг
11 сен
Всероссийская супружеская конференция (Анапа, Краснодарский край, Россия)
Мнение
Если мы действительно хотим достигать следующее поколение преобразующим посланием об Иисусе Христе мы не можем больше игнорировать YouTube
Мартин Сандерс, заместитель исполнительного директора британской молодежной организации Youthscape в новости ‟Служитель рассказал о евангелизации подростков через YouTube”