Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Мегацерковь на базе канала TBN запустит 24/7 Hillsong Channel

Мегацерковь на базе канала TBN запустит 24/7 Hillsong Channel

Церковь Hillsong этим летом совместно с христианской мировой телевизионной сетью Trinity Broadcasting Network (TBN) запустит собственный телеканал, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Планируется, что Hillsong Channel будет вещать круглосуточно. Основу программ составит поклонение в исполнении лидеров мирового служения, а также проповеди всемирно признанных пасторов и учителей.

Старший пастор церкви Hillsong Брайан Хьюстон заявил о предстоящем запуске канала: "Это очень страшно, но очень интересно. Бог чудесным образом обеспечивает это".

Хьюстон объяснил, что будет произведен ребрендинг существующего Church Channel, принадлежащего TBN, чтобы он стал "очень похожим на Hillsong".

Церковь Hillsong была основана в 1983 году Брайаном Хьстоном и его женой Бобби. Сейчас филиалы церкви находятся в 14 странах на пяти континентах, каждую неделю собрания церкви посещают около 100 000 человек.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”