Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Мар 2016

Участвовать в конференции «России без сирот» можно бесплатно

С 24 по 25 марта 2016 года в Москве будет проходить Всероссийская конференция по решению проблемы сиротства «До последнего».

Мы приглашаем священнослужителей и специалистов, которые трудятся в этой области, усыновителей и приемных родителей, всех тех, кто неравнодушен к проблеме сиротства, а также тех, кто еще не занимается помощью сиротам, но хочет узнать о возможностях. Во всех мероприятиях конференции примут участие служители и профессионалы высокого уровня в области усыновления и сопровождения приемных семей. В торжественной церемонии открытия конференции примут участие главы крупнейших евангельских объединений России, представители федеральных органов власти, а также общественные деятели и деятели культуры.

В ходе конференции будут рассмотрены разные аспекты помощи сиротам, развития семейного устройства, поддержки приемных семей и другие вопросы. В фойе расположится фотоэкспозиция «Дети дома», на которой будут представлены счастливые истории приемных семей из разных уголков нашей страны и выставка передовых проектов в области усыновления. Участники конференции получат возможность повысить свой уровень знаний и подготовки по данной проблематике и смогут значительно расширить границы в служении сиротам, выйти за церковные рамки.

Если вы хотите стать частью окончательного решения проблемы сиротства в России, если вы хотите, чтобы в вашем городе, в вашем районе буквально каждый ребенок мог получить реальную заботу и помощь, которой он достоин, зарегистрируйтесь для участия в конференции и приезжайте.

Программа конференции:

http://doposlednego.ru/programma/

Спикеры: Сергей Ряховский, Алексей Смирнов, Алекасандр Семченко, Леонид Рошаль, Павел Гусев, Михаил Пименов, Алексей Рудов, Алла Дзугаева, Маттс-Ола Исхоел, Алексей Романов, Михаил и Галина Козицкие, Роман Мозжерин, Айк Хачатурян, Иван Иклюшин и др.

Место проведения конференции: г. Москва, ул. Павла Корчагина, д.2А.

Условия регистрации:

1) Статус гостя: бесплатно

Участие в статусе гостя не предполагает питание во время конференции и получение набора делегата. Гость может участвовать во всех мероприятиях конференции.

Для участия необходимо заполнить анкету.

Количество мест ограничено.

2) Статус делегата: регестрационный взнос

Регистрационный взнос включает в себя питание во время конференции (Обеды, кофе брейки) и пакет делегата.

Для участия необходимо заполнить анкету http://doposlednego.ru/registraciya.html

- оплатить регистрационный взнос 3000 рублей. Формы оплаты: http://doposlednego.ru/registraciya.html

Организаторы с радостью помогут вам во всех аспектах участия в конференции:

Сайт конференции: www.doposlednego.ru

Контакты для регистрации: info@rossiabezsirot.ru

Телефон для справок: 8-800-555-86-39

Ждем вас на конференции «До последнего» 24 и 25 марта!

[На правах рекламы]

Писатель
-160
|18 Мар 2016
1
Одним из эффективных шагов по уменьшению числа, по крайней мере, ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ сирот - причём, как в России, так и в Украине, - было бы полное ПРЕКРАЩЕНИЕ вооружённого вмешательства (агрессии) РФ против нашей страны и, в частности, в Донбасском регионе. И, соответственно, немедленный и безусловный вывод из этой части Украины - со всем их вооружением и боевой техникой - ВСЕХ российских военнослужащих и наёмников домой, в Россию.
Интересно: а кто-нибудь из участников этой конференции осмелится - хоть как-то - "заикнуться" об этом?! Весьма сомневаюсь: ведь нынче у российских протестантов вошло в привычку заискивающе "заглядывать в рот" к власть придержащей верхушке и творить низкопоклонный "одобрямс" - чтобы она там ни вытворяла: как внутри, так и вовне своих государственных границ!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”