Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Выступление христианина на «Голосе» посмотрели 1 млн человек

Выступление христианина Брайана Ниры (Brian Nhira) на прослушиваниях вслепую американского вокального конкурса «Голос» (The Voice) набрало в YouTube более миллиона просмотров, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на bognews.org и The Christian Post.

Брайан выступил с песней одного из судей Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams) «Happy», после исполнения которой он получил уважение судей, в том числе и Уильямса. После выступления Брайан рассказал историю своей семьи, которая переехала из Зимбабве. Вместе со своей семьей он путешествовал как миссионер 16 лет. Также, он рассказал, что петь он начал с 4 лет именно в церкви и первой песней, которую он пел был христианский гимн «Иисус любит меня и это я знаю».

«Я здесь не для исполнения своей мечты, а чтобы почтить своих родителей» - сказал Брайан Нира.

В конце молодой христианин исполнил гимн «Иисус любит меня и это я знаю», чем покорил весь зал.

Отметим, что опубликованное на официальном канале «The Voice» в YouTube выступление Брайана за неделю набрало более 1,6 миллиона просмотров и почти 13 тысяч лайков.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
23 окт
11-ая Открытая Конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
27 окт
Ежегодная христианская вечеринка «Аллилуин» (Москва, Московская обл, Россия)
31 окт
Симпозіум "День Реформації" (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”