Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Мар 2016

Прямой эфир ТБН-Россия посвятят проблеме сиротства

Прямой эфир ТБН-Россия посвятят проблеме сиротства

Прямой эфир общественного телеканала ТБН-Россия из Санкт-Петербурга в пятницу, 18 марта, посвятят проблеме сиротства и ее решению, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

«В ближайшем эфире 18 марта мы поднимем особенно важную и как никогда актуальную тему, посвященную детям-сиротам», - поделился ведущий прямого эфира Сергей Зуев.

По его словам, не каждый знает, как именно можно принять участие в судьбе детей, оставшихся без родителей.

Об этом ведущий будет говорить с гостями эфира Михаилом и Галиной Козицкими – членами правления альянса «Россия без сирот», спикерами предстоящей конференции «До последнего».

«В преддверии предстоящей конференции мы рады рассказать о работе и достижениях альянса в сфере сиротства, - поделились гости. – Мы будем говорить о движении за сирот, которое начал сам Бог, о том, как оно распространяется из Его сердца по всей земле».

«Библия говорит, что, принимая сироту в семью, вы принимаете Господа, отмечается в пресс-релизе. - В прямом эфире ТБН-Россия мы будем говорить о взгляде церкви на детей-сирот и о том, как подключиться к глобальному движению по разрешению проблемы сиротства».

Прямой эфир состоится в 19:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”