Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

82 000 человек посетили самую большую евангелизацию в США

Цитата
Вам не нужно искать в Google свои ответы; у Бога есть ответ на ваше одиночество. Это Его Сын Иисус Христос
Грег Лори, старший пастор церкви "Жатва" (Harvest) в Калифорнии, США

На стадионе AT&T в Арлингтоне (штат Техас) состоялось самое большое евангелизационное служение на территории США. На нем присутствовало около 82 000 человек, 6 300 из которых в тот вечер примирились со Христом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

Вечером в воскресенье, 6 марта, на стадионе AT&T в Арлингтоне собрались около 82 000 человек, а сотни тысяч смотрели служение через онлайн трансляцию или по телевидению. Всего, по подсчетам организаторов, служение смотрели 351 769 зрителей в 123 странах мира. Евангелизационное служение в рамках движения Harvest America было организовано и проведено церковью "Жатва" (Harvest) из Калифорнии (старший пастор Грег Лори) при участии более 750 поместных церквей, их пасторов и лидеров служений.

Хором в 2 500 человек руководил Крис Томлин при поддержке Lecrae, а также группы MercyMe и Switchfoot.

В своей проповеди "Хороший, плохой, злой" старший пастор церкви "Жатва", известный евангелист Грег Лори говорил о том, что Бог – единственный, Кто может заполнить пустоту в жизни человека и избавить его от одиночества.

"Ни женщина, ни мужчина, ни наркотик, ни переживания, ни обладание не заполнит пустоту внутри вас…, - заявил Грег Лори собравшимся. – Вам не нужно искать в Google свои ответы; у Бога есть ответ на ваше одиночество. Это Его Сын Иисус Христос".

Он отметил, что наших религиозных убеждений или добропорядочной жизни недостаточно, чтобы преодолеть разделение между Богом и человеком, возникшее еще со времен Адама и Евы. Только Христос смог преодолеть этот разрыв и примирил Бога с человеком.

На призыв к покаянию на стадионе откликнулись около 6 300 человек, которые выбежали на поле для молитвы. Еще около 19 тысяч молились перед экранами телевизоров и компьютеров. Организаторы заявили, что в тот вечер свою веру во Христа исповедали 25 342 человека, тех, кто был на стадионе, и тех, кто смотрел служение онлайн.

"Крусейды Жатвы" проводятся с 1990 года в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. За это время более 534 7000 человек посетили эти служения и более 450 600 человек приняли Христа. Церковь "Жатва" в Риверсайде (Калифорния) каждую неделю посещает более 15 тысяч человек.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”