Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Мар 2016

ТБН: прямой эфир из Иерусалима вызвал большой отклик зрителей

ТБН: прямой эфир из Иерусалима вызвал большой отклик зрителей

Состоявшийся в минувшее воскресенье прямой эфир из Иерусалима вызвал широкий отклик зрителей общественного телеканала ТБН-Россия, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

В воскресенье, 13 марта, на общественном Телеканале Благих Новостей состоялся прямой эфир из самого сердца Святой Земли.

В режиме реального времени со зрителями ТБН в 184 странах мира встретилась президент телеканала Виктория Никитина-Шин, постоянный представитель ТБН в Израиле Тамара Нерсесян, а также пастор из Святой Земли Израиль Почтарь и семья служителей Эйтана и его супруги Шелли, переживших чудо воскресения.

«Благословенный прямой эфир из Иерусалима, наполненный Божьим Словом и свидетельствами Его славы, вызвал широкий отклик в сердцах наших зрителей», - сообщили в пресс-службе телеканала.

«Открытая линия ТБН, остававшаяся на связи со зрителями на протяжении всего эфира, получила огромное количество обращений, - рассказала сотрудница call-центра в Санкт-Петербурге Александра Пахомова. – Наше представительство в Израиле так же отметило повышенный интерес к теме эфира, о чем свидетельствовали сотни звонков, писем и сообщений».

«Мы благодарны за ваш отклик, вопросы ведущим и гостям эфира, а также молитвенные нужды, которые вы доверяете нам, - отметили в пресс-службе ТБН. - Каждая молитвенная просьба передана не только служителям, общавшимся с вами в режиме реального времени, но и в молитвенные центры ТБН».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”