Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Мар 2016

Прямые эфиры ТБН из Иерусалима посвятят теме Силы Воскресения

Прямые эфиры ТБН из Иерусалима посвятят теме Силы Воскресения

В воскресенье, 13 марта, Телеканал Благих Новостей начинает прямые эфиры со Святой Земли, посвященные Силе Воскресения, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

«Прямые эфиры со Святой Земли – это особое время молитв, общения и вдохновения для всех нас, - рассказала президент ТБН Виктория Никитина-Шин. – Неслучайно мы назвали их «Сила Воскресения», ведь главная задача проекта – общение и служение нашим дорогим зрителям. Именно поэтому сеть молитвенных центров Телеканала Благих Новостей во всем мире продолжает расширяться. Знайте, что за каждую присланную нужду молится вся наша команда и молитвенные группы, находящиеся в разных странах».

«Подготовка к проведению прямого эфира на заключительной стадии, и все мы – ведущие, операторы, гости - с волнением и молитвой ожидаем это замечательное событие! Воскресный эфир – это особенное время общения с Богом и с вами. И мы будем стараться отвечать на все вопросы и нужды, направленные в наши Call-центры», - поделилась постоянный представитель ТБН в Израиле Тамара Нерсесян.

«Задача христианского телевидения – через Благую Весть вдохновлять и поддерживать зрителей, - отметила Виктория Никитина-Шин, - и мы вместе с вами в молитве и служении продолжаем расширение Царства Божьего».

Прямой эфир из Иерусалима пройдет в 17:30 по мск.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”