Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Презентовали новый перевод Нового Завета на белорусский язык

В Минске состоялась презентация нового перевода Нового Завета и Книги Притчей на белорусский язык, который сделал пастор церкви христиан веры Евангельской «Иоанн Предтеча» Антоний Бокун, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Krynica.info.

Во время презентации был сделан исторический обзор всех изданных на этот день переводов, большинство из которых присутствовало в оригинале.

Присутствующие смогли перенестись в прошлые эпохи во время театральной постановки, которая показала главные этапы 500 лет существования белорусских переводов Священного Писания: от Франциска Скорины до Лукаша Декуть-Малея, Василия Семухи и ксендза Владислава Чернявского.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”