Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Мар 2016

Виктория Никитина-Шин: Мы начинаем прямые эфиры из Израиля

Виктория Никитина-Шин

В воскресенье, 13 марта, состоится прямой эфир «Телеканала Благих Новостей» из Иерусалима, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

«Прямые эфиры из Израиля – большая радость для всей нашей команды и для меня лично, ведь это огромная привилегия и вдохновение – общаться, молиться и делиться Словом с нашими зрителями из разных стран! - отметила президент телеканала Виктория Никитина-Шин. – И это – важнейшая часть той миссии, с которой создавался Телеканал Благих Новостей. Вся команда ТБН трудится в предвкушении проведения прямых эфиров из Иерусалима. Уже в это воскресенье мы ожидаем замечательного времени с Богом и нашими дорогими друзьями!»

По ее словам, сейчас в студии завершаются последние работы, новый сезон спецпроекта стартует с воскресенье, 13 марта.

«Это будет настоящий сюрприз для всех тех, кто вместе с нами ждал возможности прямой связи с Израилем из любой точки мира», - рассказала Виктория Викторовна.

Как отметили в пресс-службе телеканала, над прямыми эфирами работает целая команда профессионалов. Несмотря на новый формат, его главная цель остается прежней – служить зрителям ТБН, проводить время в общении и совместной молитве за восполнение ваших нужд.

Прямой эфир состоится в 17:30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”