Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Мар 2016

В России пройдет конференция посвященная воспитанию детей

21 и 22 марта в Санкт-Петербурге (Россия) пройдет конференция «Родители, воспитывающие учеников», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт «Баптисты Петербурга».

Конференция посвящена евангельской свободе в семьях и перемене взгляда на отношения с детьми.

«Здесь можно получить здравую библейскую помощь тем, кто желает видеть свою семью ходящей в истине и избежать множество ошибок в этом ответственном, вверенном нам самим Богом, деле - наставлении любимых детей», - отмечается в пресс-релизе.

Спикером конференции станет доктор Водди Бокам, пастор баптистской церкви «Grace Family» в городе Спринг (Техас, США). Водди Бокам - выпускник двух богословских семинарий и Оксфордского Университета, автор многих книг, профессор, основатель церкви, благовестник и апологет. Служитель вместе со своей женой Бриджет воспитывают девятерых детей.

В рамках конференции участникам расскажут, как, воспитывая своего ребенка, передать ему любовь ко Христу, какими должны быть наставления матери и что скрывается за отцовским увещеванием, что нужно знать о наставлении детей разного пола и возраста, а также о том, что нам мешает родителям благовествовать своим детям.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”