Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Стартовал крусейд миссии «Новое поколение» в Пакистане

Команда служителей из Украины прибыла в Исламскую Республику Пакистан, где в период с 25 по 29 февраля пройдет серия масштабных евангелизационных служений, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое Поколение».

Начиная с 2010 года миссия «Новое поколение» осуществляет миссионерскую работу в странах Азии таких как: Пакистан, Индия, Непал, Камбоджа и Китай. В этой поездке принимают участие евангелисты Дмитрий Макаренко, Антон Тищенко и Артем Масуров.

В четверг 25 февраля состоялось торжественное открытие крусейда «Исцеляющий Иисус» в пакистанском городе Карачи. Ожидается, что порядка сорока тысяч местных жителей за три дня услышат проповедь Евангелия во время этих служений.

Это уже не первый визит служителей миссии «Новое поколение» в эту мусульманскую страну.

«За годы нашего служения здесь, мы построили хорошие дружеские отношения с пасторами и служителями из поместных церквей, которые так же, как и мы ревнуют о спасении своего народа. Я вижу, как тысячи людей открыты к проповеди Евангелия и многие из них по-настоящему встречаются с истинным Богом — нашим Господом Иисусом Христом, - сообщил епископ Дмитрий Макаренко. - Часто я слышу критику и даже обвинения в том, что нет никакого смысла в проведении таких крусейдов, часто мне задают вопросы: "А где все те люди, которые произнесли молитву покаяния?" или "почему нет умножения в церквях после многотысячных евангелизаций?". У меня всегда есть на это ответ! Наш Господь Иисус Христос также проводил тысячные евангелизации и Его община не росла! Наша цель — это манифестация Божьей силы и славы. Мусульманам нужно показать Бога! Показать Его чудеса и знамения. Я вижу как исламские семьи, видя невероятные мгновенные исцеления, прославляют Иисуса Христа».

По словам епископа, служители не намерены останавливаться и строят большие планы по проповеди Слова Божьего в азиатских странах.

«Уже сейчас мы готовим большой проект по открытию детского приюта в Камбодже. И верим, что в ближайшее время наша команда отправится в эту небольшую страну и мы спасем десятки и сотни детских жизней. Я хочу выразить огромную благодарность всем нашим друзьям и партнерам, которые жертвовали финансы для организации этой поездки. Действительно, многие стали настоящими друзьями миссии "Новое поколение". Мы молимся и благословляем каждого из вас!» — отметил Дмитрий Макаренко.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”