Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Фев 2016

В Крыму прошла Конференция Помазания церквей «Поколение веры»

20 февраля в Симферополе прошла первая Конференция Помазания церквей «Поколение веры» Крымского региона, который возглавляет епископ Артем Морев. Мероприятие, собрал 220 христиан из разных городов полуострова, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви

Утреннее собрание епископ Артем посвятил  учению о помазании.

«Если ты помазан, значит, ты способен делать то, что хочет Бог, - акцентировал епископ. - Спасение людей, призыв Божий, измененные судьбы, рост церкви зависит от помазания».

Служитель выделил основные факторы, через которые приходит помазание – это церковь Божья, молитва, отношения с Духом Святым, а также через распространение Евангелия.

На вечернем служении состоялось рукоположение и сертификация пасторов, которые прошли специальную подготовку.

Затем епископ Артем Морев продолжил тему помазания и веры. На примерах библейских героев, которые проходили тяжелые испытания, епископ показал веру, как усилие, которое приносит Божье благословение и возвышение. Он призывал людей осуществлять свою веру практически, совершая конкретные дела.

Затем пасторы региона молились за людей, которые твердо решили жить верой. В этот вечер многие люди свидетельствовали об исцелении от женских болезней, заболеваний сердца, болей в позвоночнике и др.

В завершении конференции на призыв к покаянию откликнулись 4 человека.

Местный
-40
|2 Мар 2016
0
Кто все эти люди? Или сейчас на трех христиан приходится два епископа?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”