Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Королева назвала Христа Королем, Которому она служит

Королева Елизавета II в новой книге, которая выйдет в канун ее 90-летия, рассказала о центральной роли Христа в ее жизни и назвала Его Королем, которому она служит, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Книга "Служащая королева и Король, Которому она служит" выйдет в свет в апреле этого года, незадолго до 90-го дня рождения королевы Елизаветы II. Это будет небольшая, красиво иллюстрированная книга, в которой собраны высказывания королевы о ее доверии Христу и о том, как вера повлияла на ее личную жизнь и служение для нации.

В предисловии королева написала: "Я была и остаюсь благодарной вам за ваши молитвы и Богу за Его неизменную любовь. Я действительно видела Его верность". Она отметила, что масштабы и темпы изменений, которые ей пришлось наблюдать за время своего правления, были "поистине удивительными", это были и победы, и трагедии, а сейчас мир переживает "ужасные страдания беспрецедентного масштаба".

Королева Елизавета II никогда не скрывала своей веры, она нередко говорит о Христе в своих публичных выступлениях и обращениях к нации.

Соавтор книги Марк Грин рассказал о том, что он поделился самой идеей книги с друзьями, и оказалось, что вера королевы интересует абсолютно всех, включая его "еврейского парикмахера".

"Королева служила нам всю свою взрослую жизнь, своим удивительно последовательным характером, заботой о других и четкой зависимостью от Христа", - подчеркнул он.

Тысячи церквей по всей Великобритании собираются использовать книгу о "Служащей королеве и Короле, Которому она служит" в качестве подарка гостям во время официального празднования 90-летия королевы в воскресенье, 12 июня.

Над изданием работают Библейское общество (Bible Society), христианская организация HOPE и лондонский институт современного христианства (London Institute for Contemporary Christianity).

Писатель
-47
|23 Фев 2016
0
А сводные полки гомосексуалистов на Трафальгарской площади - это результат служенния Богу ?
Старожил
+98
|23 Фев 2016
0
Да много кто может говорить о том, что служит Богу. Как написано - по плодам их узнаете их.
Гость
0
|24 Фев 2016
0
"БОЖИЙ ОДУВАНЧИК"! По моему лучше придержать резкое дыхание, Пусть живет, хоть какое да раввновесие.
Писатель
+23
|24 Фев 2016
0
Eккл 5 - 8 : превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране.
В предисловии королева написала: "Я была и остаюсь благодарной вам за ваши молитвы и Богу за Его неизменную любовь. Я действительно видела Его верность".
Много ли королей , или президентов могут ,, похвастаться" столь многолетним служением своему государству и верой Христу. Достойно уважения. Действительно - по плодам их узнаете их.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”