Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Фев 2016

Украина: в Днепропетровске прошла молитва за женское служение

5 февраля 2016 г. в центральной церкви ЕХБ города Днепропетровск прошла Всеукраинская молитва сестер за женское служение в Украине, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Днепропетровского областного объединения церквей ЕХБ.

Молитву провели первый заместитель  за женское служение по Днепропетровской области Ирина Буракова, ведущая Алла Буракова, ответственная за информационное служение Макарова Ольга. На молитве присутствовало около 40 человек.

В ходе служения были заявлены молитвенные нужды за ответственных сестер в Украине, в областях, в регионах и по церквям.

«Фермер не может заставить семена принести большой урожай. Он не может требовать от семени, чтобы оно приносило хороший плод. Но он может посадить семя в плодородную почву, поливать, удобрять, защищать от сорняков и доверить его Богу.

Алла Буракова призвала присутствующих к молитве о нуждах ответственных сестер, о сердцах всех женщин Украины, об обязанностях ответственных сестер перед Богом, и об истинном прорыве в служении. Затем была совершена молитва о желаниях сердца, чтобы любовь и почтение наполняли души и вытесняли из сердец те чувства, которые не славят Бога.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”