Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Беларуси прошло юбилейное служение «Фейерверк хвалы»

14 февраля в Церкви Делателей Господних «Свет Жизни», агрогородок Рудня, прошло 10, юбилейное, служение поклонения «Фейерверк хвалы». На этот раз в поклонении церковь вел Андрей Кочкин, пастор церкви «Божья Семья», город Рига, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

«В день, когда весь мир празднует День Всех Влюбленных, Церковь Делателей Господних «Свет Жизни» по-особенному выразила свою любовь к Нашему Господу. Десятый, уже можно сказать, юбилейный, «Фейерверк Хвалы» прошел в глубочайшем поклонении и выражении любви Богу. Церковь переживала особенное присутствие Божье. Во время поклонения люди получали исцеление и обновление», - отметили организаторы мероприятия. 

Совместно с Андреем Кочкиным служили группа «His people» и часть группы поклонения поместной церкви.

Пастор Андрей оставил послание поместной церкви, основной мыслью которого было то, что в первую очередь каждый человек - это совершенный Дух, а затем уже Душа и Тело.

«Фейерверк хвалы» является межконфессиональным проектом, целью которого является совместное поклонение Господу и построение отношений между церквями. Направление, в котором поют группы прославления, хоры или исполнители так же не имеет значения.

Церковь Делателей Господних «Свет жизни» принадлежит ОЦХВЕ в РБ. В церкви развито 37 различных служений. Кроме музыкального служения, в церкви развито социальное служение, миссионерский отдел, который несет служение в Украине, Латвии, Приднестровье, Германии, Израиле. Церковь является основателем сети реабилитационных центров «Право на жизнь». В 2011 году один из проектов Церкви Делателей Господних был включен в госпрограмму «Альтернатива тюремному заключению - христоцентричная реабилитация за преступления не относящиеся к тяжким».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”