Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Таиланде прошел первый Глобальный Форум «Мир Без Сирот»

Первый Глобальный Форум «Мир Без Сирот» (World without Orphans ) проходил 11-14 февраля в городе Чиангмай в Таиланде, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Целью мероприятия являлся поиск стратегии по разрешению проблемы сиротства в мире. Как сообщили в миссии «Агапэ», форум посетили 450 представителей из 70 стран мира.

«Мы верим, что Бог силен осуществить нашу мечту и каждый ребенок-сирота будет усыновлен духовно Богом-Отцом, а так же и физически - папой и мамой», - отметили в «Агапэ».

В рамках форума были представлены успешные проекты по работе с сиротами в разных странах мира. Также проходили пленарные сессии для участников мероприятия и семинары по разработке стратегии. Во время форума участники имели возможность общаться с представителями других проектов, делится опитом и налаживать партнерские отношения.

«Мечта о том чтобы каждый ребенок в мире обнимал отца и мать, а не казенную интернатовскую подушку или пса в подворотне, охватывает все больше сердец и начинает производить серьезную работу в церквях по всему миру... Он обещал, что "в последние дни обратит сердца отцов к детям..." Процесс пошел!» - прокомментировал событие пастор «Церкви Добрых Перемен» (Мариуполь, Украина) и основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» Геннадий Мохненко.

«13 лет назад Бог проговорил мне: "если вы родите бэби, он будет тот, кто спасет тысячи". 12 лет назад родилось откровение об усыновлении. Вместе с Раминой в наш дом, в церковь, в нашу страну пришло откровение об усыновлении. 12 лет спустя на сцене Мирового Глобального Форума "World without Orphans" в Тайланде, два усыновленных ребенка Ник Демидович и Рамина Дудник, рассказывают свою историю песней», - написал на своей странице Facebook пастор церкви «Добрая Весть» (Славянск, Украина) Петр Дудник.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”