Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Фев 2016

Певица Оксамита презентовала новую песню «Я хочу жить»

Певица Оксамита презентовала новую песню «Я хочу жить»
Цитата
Я уверена, что эта песня пришла ко мне не просто так...
Певица Оксамита

Христианская певица Оксамита написала песню «Я хочу жить», целью которой является призвать людей объединиться, чтобы помочь в сборе средств на операции для тяжелобольных детей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения «Живи».

«Я уверена, что эта песня пришла ко мне не просто так... Это знак с неба, это послание, которое способно пробудить наши сердца и прояснить сознание. Самое дорогое — это жизнь. И жизнь многих детей сейчас зависит от возможности сделать операцию, купить лекарства. В наших силах помочь, изменить, продлить и спасти детскую жизнь!» - отметила Оксамита.

Ежегодно в Украине диагностируется более 1500 случаев обнаружения злокачественных опухолей у детей. Начиная с 2009 года и по сегодняшний день в Украине отсутствует государственное финансирование закупок реактивов для диагностических лабораторий и медицинского оборудования в детской онкологии.

Все расходы на диагностику и лечения ребенка положены на плечи родителей и являются не посильными для малоимущих семей.

«Больные дети и их родители стали заложниками ситуации, которую не способно решить государство. Единственная надежда изменить это в лучшую сторону - пробуждение общественного сознания, начиная с каждого человека, независимо от социального положения», - отметили в движении «Живи».

Оксамита и команда волонтеров движения «Живи» обращаются к благотворительным фондам и медиа-ресурсам за помощью в распространении песни и видео, чтобы как можно больше людей смогло подключиться к благотворительному марафону добрых дел и пожертвований, которые спасут тяжелобольных детей.

Автором слов и музыки является Оксамита, аранжировку сделал Алексей Гинкул, бэк-вокал — Наталья Гинкул, режиссером видео стала Катерина Кузьменко.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”