Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Фев 2016

В Украине прошла молодежная конференция «Фанаты Христа»

В Украине прошла молодежная конференция «Фанаты Христа»

7 февраля в Полтаве прошла молодежная конференция в рамках NG|Youth Fest, организованная церковью «Новое поколение» г.Харьков, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

Целью конференции было вселить в молодежи надежду, даровать веру, дать возможность мечтать и указать на Того, Кто в силе изменить абсолютно все.

«Все мы знаем, что будущее любой страны – это молодежь. Но именно сегодня так много молодых людей не знают, что им делать и чем заниматься в будущем. Одиночество, стрессы и депрессии, унижения, алко- и наркозависимость – вот краткий перечень взрослых проблем от которых страдает молодежь (и очень часто эти проблемы приходят к совсем еще детям)», - отметили организаторы мероприятия.

Вечер состоял из двух частей: концертной программы от NG|Youth и рассказа пастора Антона Тищенко. В ходе концертной программы состоялось выступление NG|Youth dance и презентация нового альбома NG|Youth band. Также звучали свидетельства присутствующих. В ходе своего рассказа епископ Антон Тищенко поделился с присутствующими историей из своего детства, которая стала аналогией того, в каком положении сегодня находятся многие люди.

Этим вечером на призыв примирения с Богом откликнулись 25 человек.

Всего конференцию посетило около 200 молодых людей из разных городов (Полтавы, Харькова, Люботина).

Закрытием вечера стало выступление NG|Youth band и его лидера Виталия Ефремочкина.

«Молодые люди думают, что жизнь длинная, но это не так. Она короткая! Жизнь коротка! Жизнь – это путь. В Библии сказано, чтобы мы успели договориться с Богом, пока находимся на дороге. Поэтому поспеши - твой договор сегодня определяет твою вечность завтра», - подчеркнул Антон Тищенко.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”