Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Янв 2016

В России прошла встреча участников Иудео-христианского диалога

28 января в Москве состоялся торжественный обед устроенный президентом российского еврейского конгресса для пасторов Московских евангельских церквей - участников Иудео-христианского диалога в России, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Информбюро «Спектр».

Это уже стало традицией - встречаться в начале года в дни памяти жертв Холокоста, чтобы подвести итоги совместной работы и наметить планы на новый год. Эта встреча стала третьей по счету.

Каждый раз Представители Еврейской стороны, участвующей в диалоге, стараются показать свою благодарность и признательность христианам, помогающим в сохранении памяти жертв Холокоста. Евангельские церкви ведут активную работу по восстановлению и установке новых мемориалов. Представители российского еврейского конгресса и фонда «Холокост» отметили заслуги людей, которые на протяжении долгих лет принимают участие в диалоге.

Гость
0
|2 Фев 2016
0
А в чём суть иудео-христианского диалога? Инициатива откуда исходит?
А что советских людей, верне память о них предали забвению? Народ Израиля, это люди верующие в Иисуса Христа.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”