Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Рождественский показ «Суперкниги» охватил 8 стран мира

Лидеры Клубов Суперкниги, служители церквей различных деноминаций, учителя общеобразовательных школ, волонтеры благотворительных фондов организовали показ мультфильма, чтобы рассказать детям своего города о настоящем смысле Рождества. В рамках проекта состоялось около 400 показов рождественской серии «Суперкниги» мероприятий по 8 странам мира, в ходе которых мультфильм увидели более 20 тысяч детей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу Ассоциации «Еммануил».

По инициативе руководителя проекта «Суперкнига» Людмилы Стебеневой были разработаны подарочные коробки с вертепом и главными героями истории Рождества. Сотни из них наполнились сладостями, благодаря финансовым партнерам Ассоциации «Еммануил». Весь тираж – 10 тысяч коробок, разошелся по церквам, школам и детским домам Украины. Тысячи детей получили подарок с контактами Робика – главного героя мультфильма «Суперкнига». В прошлом месяце он принял более 2000 звонков с просьбой о помощи.

«Детям очень нравится звонить Робику. Говорят, что им хочется звонить каждую минуту и разговаривать долго-долго…», – отметил руководитель Клуба Суперкниги в Республике Бурятия (Россия).

Несколько мероприятий в Киеве и Черниговской области (Украина) персонаж мультфильма посетил лично. Заключающий рождественский Праздник Суперкниги с его участием состоится 30 января в Киеве.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”