Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Янв 2016

Прямой эфир ТБН расскажет, как получить ответ на свои молитвы

Прямой эфир ТБН расскажет, как получить ответ на свои молитвы

В прямом эфире общественного телеканала ТБН-Россия в пятницу, 29 января, ведущие расскажут о том, может ли человек, не считая себя праведным, обращаться к Богу и надеяться на восполнение своих нужд, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

В ближайшем прямом эфире ТБН ведущий Сергей Зуев раскроет тему праведности.

«Каждый из нас сталкивается с проблемами и вызовами, будь то болезни или финансовые трудности, - отмечает Сергей Зуев, - и порой люди искреннее верят, что из-за своих грехов они не могут достучаться до Бога, и Он не слышит их молитвы. Так ли это на самом деле – мы расскажем уже в эту пятницу!».

Гостем эфира станет старший пастор церкви Миссия Благая Весть, епископ РОСХВЕ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Дмитрий Шатров.

«Я рад, что такая актуальная тема поднимается на ТБН, - сказал гость эфира Дмитрий Шатров. – К сожалению, сегодня многие люди не получают от Бога то, что уже «оплачено» за них. Они просто не верят, что Евангелие - до такой степени хорошая новость, что все действительно зависит от того, что сделал для нас Иисус. Он уже сделал все, чтобы мы были праведными! Самая большая проблема в том, что люди не могут получить обетования Божии, просто думая, что не заслужили их».

Эфир состоится в 19:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”