Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Янв 2016

Новая книга Чарльза Колсона выложена бесплатно в Сети

Новая книга Чарльза Колсона выложена бесплатно в Сети
Цитата
Эта книга – о счастье в жизни
Алексей Ефетов, руководитель издательской группы «Нард»

Издательская группа «Нард» разместила электронную версию книги известного христианского писателя и общественного деятеля Чарльза Колсона «Счастливая жизнь: в поисках цели, смысла и истины» для бесплатного скачивания на своем сайте, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр издательской группы «Нард».

Книга «Счастливая жизнь: в поисках цели, смысла и истины» была выпущена в конце прошлого года.

«Эта книга – о счастье в жизни, – рассказывает руководитель издательства Алексей Ефетов. – Мы все хотим его обрести, и потому непрестанно спрашиваем себя, что же действительно важно под солнцем. Почему жизнь так суетна, запутанна и полна парадоксов? Что делает ее ценной, исполненной смыслом? Зачем мы живем? Все эти вопросы приходят на ум каждому, – и во времена кризиса, и в рутине повседневных событий».

В данной книге на примере реальных историй из жизни самых разных людей, как выдающихся, так вроде бы ничем не приметных, он пытается понять, в чем же действительно состоит счастье. Анализ многих человеческих судеб наводит на мысль о том, что «настоящее счастье достигается не через материальный комфорт и удовлетворение аппетитов. Оно обретается в следовании зову нашей высшей природы, приведении жизни и ее обстоятельств в соответствие с нашим внутренним глубинным устройством».

«Для тех, кто знаком с творчеством Колсона, стоит упомянуть, что сам автор характеризует свою книгу как взгляд «через зеркало заднего вида» на многое из того, о чем он писал в нашумевшем бестселлере «Рожденный заново», - отметили в издании. - Еще одна особенность «Счастливой жизни» в том, что это книга о нашем времени. Почти все события и судьбы людей, о которых рассказывает автор, можно легко «погуглить», и обнаружить в Сети множество дополнительных деталей и фактов, аудио и видеоматериалов, которые позволяют сильнее углубиться в каждую историю в поисках ответа на самый главный вопрос жизни – так что же, все-таки, такое счастье?»

Чарльз Колсон, бывший Особый советник президента Никсона (1969-1973 годы), один из наиболее влиятельных политиков США. В 1974 году провел 7 месяцев в тюрьме из-за причастности к Уотергейтскому скандалу. Он покаялся в 1973 году после прочтения книги Клайва Стейплза Льюиса «Просто христианство» (Mere Christianity), которую ему дал друг. Колсон стал основателем организации «Тюремное братство», посвятив свою жизнь помощи заключенным.

Умер служитель в возрасте 80 лет 21 апреля 2012 года от осложнений после операции на головном мозге.

Чарльз Колсон также является автором таких хорошо известных книг как «Рожденный заново», «Любить Бога» и «Вера».

Электронную версию книги в популярных форматах можно скачать на сайте издателя.

Ранее сообщалось о том, что в своей книге «Мое последнее слово: То, что действительно имеет значение» Чарльз Колсон предсказал биоэтические проблемы, ислам, гонения, неправомерное использование судов и множество других вопросов, с которыми сегодня приходится сталкиваться христианам.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”