Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Индонезии: христиане и мусульмане выступили против терроризма

В Индонезии христиане и мусульмане вышли на совместную манифестацию против терроризма. Марш стал ответом возмущенных граждан на взрыв бомбы террористом-смертником из группировки, связанной с «Исламским государством». В нем приняли участие более 10 тысяч человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу и Fides.

«Мы выражаем наши соболезнования жертвам теракта и осуждаем все виды насилия и терроризма. Мы молимся за погибших и их близких и делаем все для сплочения народа Индонезии» - заявил викарий митрополии Джакарты священник Алексиус Анданг Бинаван после теракта.

В воскресном марше протеста католики прошли вместе с мусульманами из движений «Ахмадия» и «Нахдлатул Улама».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”