Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Беларусь: в Минске адвентисты организовали кухню для бездомных

Адвентистское агентство помощи и развития «Адра Беларусь» с 13 по 22 января провело акцию «Социальный патруль» в Партизанском районе Минска. В рамках акции была организована бесплатная кухня для бездомных, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

«Мы заключили соглашение с благотворительной организацией «Адвентистское агентство помощи и развития «Адра Беларусь»». Волонтеры согласились за свой счет устанавливать во дворе Дома ночного пребывания лиц без определенного места жительства палатку с полевой кухней», — рассказала директор Территориального центра соцобслуживания населения района Елена Коноплева.

Кухня работала ежедневно после 18:00. Остатки еды передавались в дом ночного пребывания. Также волонтеры предлагали теплую одежду.

С 23 января «Социальный патруль» будет проходить в Первомайском районе Минска, где «Адра Беларусь» также заключила соглашение с территориальным центром соцобслуживания.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”