Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из США рассказал, почему важно ставить в жизни цели

Алекс Прокопчик
Цитата
Благочестивые цели растягивают нашу веру и созидают характер
Алекс Прокопчик, пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе

Алекс Прокопчик, пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе в одной из первых проповедей года отметил насколько важно устанавливать для себя благочестивые цели, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Во-первых, благочестивые цели дают нам надежду. Мы видим это в Писании в жизни Иова (Иов.6:11) и Авраама (Рим.4:18)», - сказал Алекс Прокопчик.

«Во-вторых, благочестивые цели фокусируют нашу энергию и мы уже “не бесцельно бежим и бьем кулаками по воздуху” (1 Кор. 9:26), - отметил Прокопчик. - Наши цели, это и молитвенные просьбы, это наши мечты».

«В-третьих, благочестивые цели растягивают нашу веру и также они созидают характер», - добавил пастор.

Также пастор подчеркнул, что для «Русской протестантской церкви» 2016 год будет годом переориентации, обновления, реставрации, в этом году церковь будет активно искать Божье лицо и Его ведение. Именно поэтому, церковь начала 2016 год с молитвы и поста.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”