Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Янв 2016

«Духовный сын» Кеннета Хейгена в феврале приедет в Киев

Известный служитель, основатель и старший пастор международного христианского центра «Слово Веры» (Word of Faith International Christian Center), епископ Кит Батлер примет участие в конференции церкви «Благая весть» в городе Киев «Вера, двигающая горы», которая состоится 5-7 февраля, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Вера, двигающая горы, не предназначена только для служителей или людей с особенным призванием. Она для каждого верующего, - отметили организаторы конференции. - У вас есть такой же потенциал, чтобы действовать в такой вере. Бог не хочет, чтобы вы склонялись перед немощными началами этого мира. Он желает, чтобы вы поступали на основании Его Слова и высвобождали силу, которую Он поместил внутри вас, чтобы принести победу во всех жизненных обстоятельствах».

Спикерами конференции также будут Дмитрий Казанцев, пастор церкви «Жизнь Верой» (г. Ладыжин, Украина); Барри и Адриана Дженсен, выпускники Библейского Подготовительного Центра РЕМА и члены Библейской церкви РЕМА с 1988г. Директора «РЕМА – УКРАИНА»; Владимир Колесников, директор «Миссии Кеннета Коупленда в Украине»; Денис Правозоров, пастор церкви «Слово веры» (г. Минск, Беларусь).

Детальную информацию о конференции можно узнать на сайте церкви «Благая весть» города Киев.

Епископ Батлер долгое время был в Служении Кеннета Хейгена, который даже считал его своим духовным сыном. Кит Батлер автор большого количества книг, его телевизионная программа «Слово Веры» еженедельно выходит в эфир на телевизионных каналах во всем мире. Пасторы и служители из самых разных стран, обращаются к нему за поддержкой, наставничеством и духовным покровительством. Всего под опекой епископа более 800 пасторов и служителей.

Международный христианский центр «Слово Веры» был основан 14 января 1979 года. Главная церковь расположена в университетском городке в Саутфилде, Мичиган.  Ее посещают около 30 000 человек.

Также епископом Батлером насаждено большое количество церквей в США, Канаде и Великобритании, кроме того, он осуществляет духовное покровительство церквям в Кении (более двухсот), Уганде (семь), Танзании (одна) и трем церквям в Болгарии.

В служении пастора поддерживает супруга - пастор Дебора Л. Батлер и их дети: пастор Кит А. Батлер II и его жена Тиффани, пастор Майкл А. Батлер с супругой Кристиной.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”