Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Лидер христиан Ливана: страна проиграла войну

Лидер христиан Ливана: страна проиграла войну

Один из лидеров ливанских христиан Самир Джаджа назвал катастрофическими последствия войны, спровоцированная шиитской террористической организацией "Хизбалла", - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org со ссылкой на .

Самир Джаджа выступал на митинге в Бейруте, в котором приняли участие несколько тысяч человек.

"Мы не можем считать, что война закончилась победой, потому что большинство ливанцев не чувствуют себя победителями. Большинство ливанцев считают, что на них обрушилась катастрофа", – заявил Джаджа, комментируя состоявшуюся 22 сентября демонстрацию, в ходе которой лидер "Хизбаллы" шейх Хасан Насралла заявил об одержанной победе.

Джаджа подчеркнул, что сильным Ливан может стать только после разоружения боевиков "Хизбаллы".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”